Ableton Live Удаление автоматизации

Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей "Ableton Live"

Чтобы удалить автоматизационные данные, нажмите правой кнопки мыши (PC)/Ctrl+левая кнопка мыши (Mac) по автоматизированному параметру, чтобы открыть контекстное меню и выберите команду Delete Automation (удалить автоматизацию) или нажмите сочетания клавиш [CTRL] [Backspace] (PC) / [CMD] [Backspace] (Mac). Индикатор автоматизации исчезнет, и значение параметра останется постоянным по всей продолжительности аранжировки и в любом клипе окна сессии. Вы также можете удалить автоматизацию путём удаления всех её точек огибающей.