Fl Studio Издания и особенности Fl Studio

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей "Fl Studio"

Наша философия заключается в том, что вы должны платить только за те функции которые вы используете. Мы поставляем FL Studio в четырёх изданиях, каждое с более широкими возможностями, чем предыдущая. Ниже приведена иерархия продуктов:

  • FL Studio Fruity Edition - нацелена на тех людей, которым нужен пианоролл и паттернклипы в плелисте для секвенирования, но не нужны аудиоклипы, аудиозапись, Slicex или Edison.
  • FL Studio Producer Edition - обеспечивает высокий уровень функций в FL Studio. Это даёт вам доступ ко всем видам клипов в плейлисте, запись звука, клипы автоматизаций, Slicex, Edison и многое другое!
  • FL Studio Signature Bundle - это "пакет" включающий Producer Edition + коллекцию плагинов нашей "подписи" (наиболее продвинутые). Это экономичный способ получить удовольствие от нашего лучшего оборудования. Если у вас уже есть некоторые плагины из Signature Bundle, магазин Image-Line будет автоматически вычитать их из цены обновления.
  • FL Studio All Plugins Bundle - это «комплект», включающий Producer Edition + все плагины, которые мы в настоящее время продаём. Это экономичный способ получить в свои руки всё. Если у вас уже есть некоторые плагины, магазин Image-Line автоматически вычтет их из цены обновления. Средняя скидка составляет около 60% от цены покупки по отдельности. Это не включает все будущие плагины, которые мы выпустим. Вы сможете обновить свой пакет по более низкой цене.

Note.png 1. Когда плагин «включён» в пакет Fruity, Producer Edition или Signature, это относится к родным версиям плагинов. Все пакеты плагинов включают в себя родные форматы плагинов и любые версии VST или AU (если они существуют для этого плагина). 2. Пожалуйста, обратитесь к списку сравнения компонентов на сайте FL Studio для детального сравнения каждого пакета. 3. Вы можете перейти с одного издания на другое в любое время (проверьте магазин для обновления цен).

Что такое в режиме FL Studio TRIAL (демо)[править]

FL Studio TRIAL функционально эквивалентен FL Studio All Plugins Bundle. Если вы используете демонстрационный режим, существует только одно ограничение - проекты могут быть сохранены, но не могут быть открыты снова, пока FL Studio не будет куплена и разблокирована. Если вы использовали инструменты или эффекты в проекте, не включенные в приобретённую версию (см. выше), вам также нужно будет купить эти плагины. Проекты в этом состоянии откроются, но плагины будут заменены держателями мест.

Вы можете узнать, является ли плагин пробным, когда в строке заголовка окна оболочки отображается (trial) после названия плагина. Все остальные функции в пробной версии FL Studio полностью разблокированы. Это эквивалент Signature Bundle плюс все плагины. Помните, что перед сохранением пробного проекта вы можете рендерить файлы в .wav, .mp3, .ogg, .flac или .mid.