Massive Окно базы данных

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей Massive

Окно базы данных отображается, когда активна кнопка базы данных. Оно состоит из переключателя типа звука, кнопки очистки и текстового поля поискового термина в панели управления, а также таблицы атрибутов ниже.

Атрибуты сгруппированы в колонки категорий.

Massive Browser res.png
  • Bankname (название банка) - банк в котором вы будете производить поиск пресетов.
  • Type (тип) - характеризует тип пресета.
  • SubType (под тип) - характеризует под тип пресета.
  • Mode (режим) - то как работает пресет и его характеристики.

Каждая категория содержит большое количество атрибутов, описывающих различные характеристики KoreSound.

При поиске звука в базе данных, вы можете просто выбрать или отменить выбор отдельных атрибутов, щелкая по ним мышью. Может быть объединено любое количество атрибутов, чтобы сузить область поиска, кроме того вы можете использовать только один атрибут категорий. Кнопка очистки (в виде круглой стрелки) отменяет выбор всех активированных атрибутов. Каждый выбранный атрибут уменьшает количество соответствующих KoreSound звуков. Соответствующие KoreSound звуки отображаются в результатах поиска. Щелчок правой кнопкой мыши по звуку позволяет добавить его в избранное, доступное в дереве файлов.

Вместо просмотра базы данных с помощью атрибутов, вы можете также искать для звуки введя поисковый запрос в текстовое поле поискового термина. Этот термин сравнивается со всеми названиями файлов KoreSound и всеми текстовыми элементами мета информации KoreSound. С помощью этой функции вы можете, например найти все звуки созданные определённым автором, или вы можете найти звуки содержащих специфические термины в своих областях комментариев. Этот гибкий поиск по терминам, однако, не сочетается с атрибутами поиска: введение поискового слова автоматически очищает текущий выбор атрибутов. Кроме того, это независимо от переключателя типа звуков.

Пожалуйста, обратите внимание, что база данных представляет собой содержимое папки библиотеки (и её подпапки) на вашем жёстком диске. Эти папки не проверяются на наличие новых KoreSound файлов при каждом запуске Massive, так как это может существенно замедлить время запуска. Таким образом, если вы вручную поместить KoreSound файлы в папки библиотеки с помощью операционной системы, Massive не будет интегрировать эти файлы в базу данных для поиска, пока папки библиотеки не будут перепроверены. Вы можете вызвать восстановление данных вручную в диалоговом окне Options.