Massive Понятие атрибутов и KoreSound

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей Massive

Massive предлагает новый и музыкальный способ сохранения, просмотра и загрузки ваших звуков. Старая парадигма звуков с банками разных звуков остаётся позади со всеми своими проблемами организации. Вместо этого, каждый звук сохраняется в отдельный файл, который затем может легко переносится между платформами или проектами. Эти звуковые файлы также могут быть загружены непосредственно в Native Instruments KORE. Таким образом, каждый звук в Massive называется KoreSound.

Для обработки всех этих отдельных KoreSound файлов вам нужен мощный способ обозревать их. Таким образом, каждый KoreSound файл содержит информацию о звуке в музыкальных терминах, называемых атрибутами звука. Окно Attributes (атрибуты) Massive содержит большой список атрибутов из примерно 170 различных атрибутов.

Путём их комбинирования, каждый отдельный звук синтезатора может быть описан его происхождением или источником, его тембром, артикуляцией или жанром. Вы также можете ввести дополнительную мета-информацию, такую как например автор и т.д.

Все KoreSound файлы помещаются в пользовательские папки Massive и папки заводской библиотеки которые автоматически интегрированы в базу данных звуков. Окно Browser (обозреватель) Massive это интерфейс к этой базе данных. В браузере вы можете комбинировать атрибуты, чтобы найти звук, который соответствует вашим потребностям. Например, вы можете активировать атрибуты Bass, Digital, Dark и Fat, Monophonic и Techno/Electro чтобы найти именно этот - цифровой, холодный, панчёвый и жирный звук баса. Вас больше не будут беспокоить различные файлы банков в разных местах на диске - вы быстро найдете с помощью KoreSounds то что вам нужно для вашей музыки.

Пожалуйста, обратите внимание, что в KORE есть различие между SingleSound и MultiSound. Все KoreSound сохранённые вами с помощью Massive будут загружены в KORE как SingleSound, и Massive также в состоянии загрузить только SingleSound. Для получения подробной информации пожалуйста, обратитесь к руководству KORE. Это различие не имеет никакого значения в пределах Massive.

В следующих разделах будет объяснено, каким образом вы можете использовать атрибуты Massive для просмотра ваших звуков и их загрузки, и как вы можете сохранить ваш звук с помощью атрибутов.