Sylenth1 секция модуляции

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей Sylenth

Sylenth1 modulation select.jpg

Панель модуляции позволит вам модулировать целый набор параметров таких как две ADSR огибающих осцилляторов, два низко-частотных осциллятора и других источников формирования звука. Каждый источник может быть связан с двумя различными параметрами, которые могут быть выбраны из выскакивающего меню, которое появляется, когда вы щёлкаете по одному из желаемых параметров.

Вы можете установить количество модуляции для каждого параметра, используя маленькие ручки, расположенные рядом с меню. При повороте их направо, значение модуляции окажется положительным, налево отрицательным. Среднее положение ручек - положение по умолчанию, при этом модуляция отсутствует. Вы можете установить ручки в среднее положение, щёлкнув на них два раза.

Огибающая (ADSR) модуляции[править]

ADSR модуляции имеет такую же структуру, как и амплитудная огибающая с Attack, Decay, Sustain и Release. Эти параметры могут быть использованы для всех видов модуляции.

Sylenth1 modulation ADSR.jpg

LFO[править]

Sylenth1 modulation LFO.jpg

Генератор низких частот (LFO) также относится к источнику модуляции. Два LFO в Sylenth1 имеют 10 различных волновых форм. Ручка Rate устанавливает частоту генератора, ручка Gain изменяет амплитуду и ручка Offset может использоваться, чтобы добавить положительную или отрицательную постоянную уровня воздействия LFO на выходе. Если ручка Offset установлена в 0, и если будет нажата кнопка Free, то LFO будет работать в независимом режиме и не будет зависеть от проигранных нот.

Используя LFO вы можете создать все виды эффектов вибрато, атмосферные звуки и специальные эффекты.

Панель смешанной модуляции[править]

Данная панель позволит вам воспользоваться другими модуляционными ресурсами такими как: velocity, aftertouch, keytrack, modwheel, amplitude envelopes и modulation envelopes и LFOs. Панель имеет 4 слота для вышеперечисленных ресурсов модуляции, это предоставляет вам большое разнообразие вариантов модуляции. И опять же, уровень каждого параметра модуляции может быть изменен, маленькими вращающимися ручками.

Sylenth1 modulation MISC.jpg