Trilian введение FX

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей Trilian

Наличие высококачественных эффектов, встроенных в Trilian, означает, что эффекты интегрированы в интерфейс таким же образом, как и звуки. Любые используемые эффекты удобно сохраняются вместе с Патчами и Мультиинструментами. Trilian включает 33 различных эффекта, 29 эффекторных Стоек, всестороннюю библиотеку эффекторных пресетов, и набор мощных функций для объединения эффектов с движком. В качестве эффектов для Патча используются эффекты последовательного действия (Insert FX), а в качестве эффектов для Частей в Мультиинструменте используются эффекты параллельного действия (Send FX). Эффекты последовательного действия воздействуют только на Патч, в который они вставляются, либо перед фейдером, либо после фейдера, в то время как несколько Частей могут разделять любой из эффектов параллельного действия. Все Части могут также пройти финальную стадию обработки (Mastering FX).

Определенные эффекты, такие как Компрессор и эффекты Модуляции, лучше всего использовать в качестве эффектов последовательного действия. Другие эффекты, такие как Реверберация и эффекты Задержки, часто лучше всего используются в качестве эффектов параллельного действия. Решение, когда и где применить эффекты, является также важной составляющей оптимизации использования ресурсов центрального процессора в Trilian. Одна из ключевых функций эффектов Trilian заключается в том, что любой параметр эффектов Слоя может модулироваться любым Источником Модуляции. Это означает, что эффекты могут быть полностью интегрированы с архитектурой синтеза и характеристиками Патча, делая их больше чем простые эффекторные плагины. Все параметры эффектов могут программироваться функцией MIDI Learn для практического управления, и работать с хост-автоматизацией. В дополнение к отдельным пресетам эффектов можно также загрузить или сохранить всю Стойку пресетов, которая включает все цепочки эффектов со всеми предварительно загруженными параметрами.

Совет: Параметрами эффектов можно управлять, используя контроллеры страницы MAIN, обеспечивая невероятную гибкость формирования тона и тембра басовых звуков, без необходимости доступ к эффекторной Стойке.