Trilian управление звуками и их сохранение в браузере

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей Trilian

Trilian browser save patch.png

Trilian включает достаточно гибкий способ управления пользовательскими Патчами & Мультиинструментами. Например, можно создать собственные коллекции звуков, организованных проектом или стилем. Затем эти коллекции могут быть найдены, выбраны или отфильтрованы, используя функции Браузера.Процесс сохранения и параметры управления пользовательских Патчей и Мультиинструментов в Trilian идентичен. Единственное различие заключается в определении местоположения пользовательских библиотек. Вы создаете Директории (или Библиотеки), в которых можно организовать свои Патчи по Категориям. Созданные Директории отображаются в выпадающем меню DIRECTORIES. Подпапки, созданные в них, будут отображаться в колонке Category в Браузере.

Сохранение Патчей & Мультиинструментов[править]

Trilian browser save patch 2.png

Сохранение Патча (или Мультиинструмента) осуществляется с помощью опции Save Patch (Save Multi) из Меню Utility. После того как Вы дали название и сохранили Патч или Мультиинструмент, откроется окно EDIT TAGS, где можно назначить различные Типы атрибутов и тэги, добавить пользовательские тэги, и Ваши собственные Ключевые слова и Заметки к файлу. Как только Вы закончили редактировать тэги, щелкните на кнопке SAVE, чтобы завершить процесс сохранения. Чтобы отменить процесс, щелкните на кнопке CANCEL. Патчи & Мультиинструменты необходимо сохранять в папках с названием User. Самостоятельно создать папки уровня User нельзя. Кнопку "Refresh" в Браузере после сохранения нового Патча или Мультиинструмента нажимать необязательно.

Примечание: Патчи & Мультиинструменты должны быть сохранены в папку Category в папке (User). Эта папка может быть в существующей директории User, в недавно созданной подпапке в папке User, или новой директории User.

Управление Патчами & Мультиинструментами[править]

Trilian browser save patch der.png

Браузер разработан для управления поиском, просмотром, загрузкой и сохранением звуков. Пользовательскими Патчами или Мультиинструментами управляет встроенный файловый менеджер Вашего компьютера (Mac Finder или Windows Explorer). По умолчанию местоположение для сохранения Патчей, в папке с названием "User", расположено в .../STEAM/Trilian/Settings Library/Patches/User. По умолчанию местоположение для сохранения Мультиинструментов, в папке с названием "User", расположено в: .../STEAM/Trilian/Settings Library/Multis/User. Можно создать дополнительные папки в этих местоположениях и дать им свое название. При создании новой папки на высшем уровне (рядом с папкой User), она отображается в выпадающем меню DIRECTORIES в соответствующем Браузере.

Примечание: Когда Вы переименовываете или создаете новые папки на высшем уровне, необходимо перезапустить Trilian, а затем нажать кнопку Refresh.

Патч или Мультиинструмент необходимо сохранить в подпапки Category в пределах папки User. Если в папке User нет существующих подпапок, можно создать новую папку, используя файловый менеджер Вашей системы, или использовать диалог File Save для сохранения Патча или Мультиинструмента. После этого можно сохранить Ваш Патч или Мультиинструмент в новую подпапку. Количество создаваемых папок неограниченно.

Переименование, Перемещение и Удаление Патчей & Мультиинструментов[править]

Trilian browser save patch rename.png

Чтобы переименовать, переместить или удалить сохраненный пользователем Патч или Мультиинструмент, используйте Windows Explorer (Mac Finder). Перейдите к папке User, найдите файл и примените команды переименования, удаления или перемещения Вашего файлового менеджера.