Waves Vitamin

Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Waves Vitamin - это многополосный плагин для улучшения гармоник и формирования тона, который может сделать любой трек мощным и ярким, смешав его обогащенную версию с исходным сигналом.

Благодаря обработке с нулевой задержкой, Vitamin одинаково подходит как для студийных, так и для концертных микшеров. При использовании в качестве вставки на любой дорожке или шине, Vitamin мгновенно обеспечивает теплый, жизненно важный результат, сравнимый с тем, что вы получили бы от параллельной цепочки процессоров эквалайзера, сжатия и насыщения, но без хлопот.

Элементы управления Vitamin интуитивно понятны, просты в использовании и мгновенно реагируют, позволяя сгладить или подчеркнуть резкость и динамику, определить точки кроссовера между пятью полосами плагина и управлять микшированием прямого сигнала с его улучшенной версией. В довершение ко всему, когда Vitamin находится в стереорежиме, каждая полоса имеет регулятор ширины, который позволяет создавать более широкие звуковые образы или освобождать место для вокала прямо перед миксом - отличный инструмент для мастеринга.