Fl Studio Часто задаваемые вопросы

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей "Fl Studio"

Этот раздел даёт вам инструменты для ответов на общих вопросов и проблем, которые могут возникнуть во время работы в FL Studio. Пожалуйста, прочитайте это внимательно, прежде чем обращаться в техническую поддержку. Независимо от проблемы, мы нашли две основные вещи, решающие большинство проблем пользователей -

  1. Убедитесь, что ваши настройки (F10) являются правильными.
  2. Сбросьте настройк FL Studio, это может решить многие, казалось бы, не решаемые проблемы и произведите очистку реестра Windows, от ошибочных или повреждённых установочных данных.

Интернет база знаний

Если ваш ответ не выше, то у нас есть обширная онлайн-помощь:

  • Это руководство - здесь могут быть найдены ответы, попробуйте поиск.
  • База знаний. Содержит поисковую базу данных общих проблем с форумов, регистрации и FL Studio.
  • Поиск на форуме сообщества FL Studio. Вполне возможно, что ваша проблема уже обсуждалась. Попробуйте поискать на форумах.
  • Форум техооддержки. Пожалуйста, будьте терпеливы, если вы разместите там свой вопрос, мы работаем через посты несколько раз в день. Персонал находятся в Европе и США.
  • Обратитесь к группе технической поддержки. Здесь вы можете создать прослеживаемое обращение к поддержке. Эта связь в первую очередь для проблем регистрации и покупки.
  • Видео уроки - у нас есть много полезных пошаговых видео-уроков, попробуйте найти наш канал, а также проверьте разделе плейлиста.

Известные ошибки и ограничения:

  • Сторонние VST плагины падают. Некоторые случайные падения после загрузки. Некоторые падения происходят, потому что поле полно коров на молочных Campazu Dairy и все стоят на северо-запад. Вы вероятно получите ещё больше падений от сторонних DirectX плагинов (которые известны не стабильностью). Если сторонние плагины приводят к сбою компьютера, мы не несём за это ответственности, хотя могут быть сделаны настройки оболочки и FL Studio, которые могут улучшить стабильность. Мы также готовы исследовать общие сбои (сообщите об этом в службу поддержки). Также отметим, что .dll плагины, это небольшие независимые программы с собственным кодом, то есть они также могут содержать вирусы или вредоносные коды. Будьте осмотрительны, Image-Line не несёт никакой ответственности за стороннее программное обеспечение используемое внутри FL Studio.