Ableton Live Установка и авторизация Max for Live

Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей "Ableton Live"

Max for Live[править]

Max for Live это продукт-эддон, разработанный при сотрудничестве с компанией Cycling ’74, который позволяет пользователям расширять и изменять Live посредством создания инструментов, аудио-эффектов и MIDI устройств. Max for Live также можно использовать для расширения функциональности внешних контроллеров и даже модифицировать клипы и параметры вне сетов Live.

В дополнение к исчерпывающему набору для создания устройств Max, Max for Live также имеет коллекцию подготовленных инструментов, эффектов и инструкций. Они могут быть использованы аналогично встроенным устройствам Live, а также могут дать вам идеи для создания ваших собственных устройств. Пожалуйста, обратите внимание на то, что этот контент будет доступен только после того, как Max установлен и авторизирован.

Note.png Max for Live недоступен в версиях Lite, Intro и Standard.

Настройка Max for Live[править]

Max for Live поставляется с предустановкой в Live и не требует дополнительной настройки.

Однако, если вы предпочитаете использовать внешнюю установку Max, вам сначала нужно указать на нее в настройках File/Folder:

File folder max.jpg
Путь к установке Max

Как только Live обнаружит внешнее приложение Max, Max for Live должен быть готов к использованию. На этом этапе содержимое Max начнёт устанавливаться в вашу библиотеку Live.