Fl Studio Авторское право

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей "Fl Studio"

Демо-проекты и их собственный контент (вокальные записи, музыкальные данные, сэмплы и т.д.) не являются «включённым контентом» для вашего использования. Они представлены в качестве учебных проектов для демонстрации того, что может сделать FL Studio. Вам не разрешается использовать какую-либо часть этих демо или их содержимого и публиковать это (например, загружать на YouTube, SoundCloud, CD Baby, Tunecore, Monotunes, MySpace - да, он все ещё существует, частные сайты и т.д.) или напрямую делиться производными работами без письменного разрешения автора.

Какой контент ограничен?[править]

  • Файлы проектов в - браузер > Demo projects.
  • Содержимое, находящееся в - браузер > Misc (данные пианоролл, сэмплы, вокал и т.д.).

Я хочу использовать что-то ещё! - откройте информацию о проекте и посмотрите (нажмите F11 или Options > Project info). Обратите внимание на автора/ов и свяжитесь с ними для получения разрешения. Если у вас возникли проблемы, обратитесь к Loop Talk.

Какой контент не ограничен?[править]

Разумеется, вы можете использовать весь контент, включённый в FL Studio, который находится за пределами перечисленных выше папок. FL Studio поставляется с широким спектром чистого контента (сэмплы, записи, патчи и т.д.). Мы также продаём дополнительный чистый контент здесь.

Об авторском праве[править]

«Авторское право» является одним из немногих правовых терминов, которые почти не требуют объяснений. Право автора определять, кто может публиковать копии его работы (например, право на копирование). Но ПОДОЖДИТЕ это также распространяется на производные от их работы. Производные работы включают в себя ремиксы и новые песни, которые включают любую часть оригинальной работы, как бы мала она не была. Авторское право автоматическое, автор получает это право в тот момент, когда он создаёт что-то новое. В частности, какие права существуют у автора? Право использовать правовую систему любой страны, подписавшей Бернскую конвенцию, чтобы остановить использование своей работы и исключить её из публикации. Авторское право не требует какой-либо официальной регистрации, хотя оно может быть полезно для установления права собственности в споре и предоставления компенсационных или штрафных санкций в отношении нарушителя авторских прав в некоторых странах.

Независимо от того, что вы видите в Интернете, использование чужого произведения (музыки, сэмплов, вокала) без разрешения является нарушением их авторских прав. Список оригиналов не изменяет ничего. Вы должны получить письменное разрешение на использование всего, что явно не предоставлено или продано как авторское право, очищенное для использования в производстве музыки. Для вашего сведения, нам также необходимо было получить письменное разрешение от авторов включить их демо контент для распространения вместе с FL Studio.

Если вы берёте что-то у другого автора без позволения или явного разрешения, тогда у них есть авторское право на вашу работу. Например, скажем, вы используете звук бочки от другого трека, и этот ударный звук был оригинальным созданием автора, и вы публикуете свой трек в любом формате, тогда вы нарушаете его авторское право. Всё просто, если вы не создали контент, и контент специально не предоставляется или не продаётся как очищенный для коммерческого использования, тогда вы не должны его использовать.

Простые правила![править]

Если оба утверждения являются истинными, тогда НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО:

  1. Вы ничего не делали самостоятельно, с нуля, или из чистого/свободного контента.
  2. У вас нет письменного разрешения автора или законного делегирования на использование материала.

Контакт[править]

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу чего-либо, обратитесь на страницу «Юридические уведомления Image-Line» или свяжитесь с legal@image-line.com.