Fl Studio Плагины ведут себя плохо

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей "Fl Studio"

Этот раздел содержит информацию, которая поможет привести капризные плагины обратно в линию. Также см. раздел об оптимизации производительности и убедитесь, что вы используете последнюю версию оболочки плагинов и общие файлы с нашего форума здесь.

Параметры и настройки[править]

Целевые проблемы:

  • Шипы на измерителе загрузки процессора, падение, отсутствие звука, качество рендеринга, синхронизация рендеринга, проблем с зацикленным воспроизведением:
    • Откройте вкладку Processing в оболочке плагина и включите Use fixed size buffers. Если это не помогает, выполните ниже следующие шаги.
    • Откройте звуковые настройки и попробуйте опции процессора - Multithreaded generator processing (попробуйте выключить), Multithreaded mixer processing (попробуйте выключить) и Align tick lengths (попробуйте включить/выключить).
      Note.png Если «Многопоточная обработка» является причиной проблем, то навсегда отключите это для плагин/ов из-за которых это происходит. Сделайте это, отключив Allow threaded processing в меню дополнительных параметров оболочки и сохраните состояние оболочки. Набор параметров будет запомнен для этого конкретного плагина при следующем его открытии. Включите многопоточные параметры обработки для остальных плагинов, используя глобальные звуковые настройки.
  • Медленный старт/остановка или глюки плейлиста - попробуйте звуковые настройки > Mixer > Reset plugins on transport, выключить.
  • Проблемы с MIDI, автоматизацией, графическим интерфейсом и изменением патчей - попробуйте опцию в оболочке плагина Settings > GUI & Automation.
  • Известные проблемы - проверьте статью базы знаний; Проблемы с VST/AU плагинами в FL и их решения (настройки оболочки), для получения информации о плагинах.
  • FL Studio 32 в сравнении с 64 Bit - убедитесь, что вы используете 32 битные версии плагинов в FL Studio 32 Bit или 64 бит плагины в FL Studio 64 Bit. Если это не так оболочка подключает плагины через битовый-мост, который может падать. Если это решает проблему, пожалуйста, сообщите плагин технической поддержки, чтобы мы могли это исправить.

Note.png Когда вы определяете проблему с плагином, даже если один из вышеперечисленных шагов исправляет это, обратитесь к разработчику. Если проблемы не сообщаются, они не будут исправлены!