Sylenth1 главная секция

МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
МАСТЕРИНГ И СВЕДЕНИЕ
Узнать больше
Материал из wikisound
Перейти к: навигация, поиск

Данная статья является частью цикла статей Sylenth

Панель управления фильтрами[править]

Панель управления фильтрами содержит средства управления, которые управляют обоими фильтрами части A и B одновременно. Отметьте, что эта группа не содержит собственного фильтра, а просто управляет фильтрами A и B.

Sylenth1 filter 2.jpg

Cutoff и Resonance[править]

С кнопкой Cutoff вы можете изменить срезом частот сразу обоих фильтров A и B. Это удобно, потому что позволяет вам управлять тембром звука, созданного фильтрами, используя только одну кнопку. Подобным способом кнопка Resonance управляет резонансом обоих фильтров.

Keytrack[править]

Возможно связать срез частот фильтров с высотой ноты, сыгранной на клавиатуре. Это можно сделать с помощью ручки Keytrack. Если параметры данного контролера равны 0, то срез частот не будет зависить от проигранной ноты. Однако, если параметры будут равны 10, срез частот будет меняться взависимости от высоты проигранной ноты. Это позволит вам изменять тембр звука взависимости от высоты проигранных нот.

Warm Drive[править]

Включая кнопку Warm Drive, вы заставите фильтр делать звук более насыщенным, с более высокими гармониками. При выключенной кнопки Warm Drive фильтр будет использовать меньшую мощность ЦП. При использовании многоголосной полифонии, во избежание перегрузки ЦП, вы можете отключить данную кнопку.

Микшер[править]

Звуки, производимые осцилляторами и фильтрами частей А и B, смешиваются вместе в микшере. Опция Mix A устанавливает громкость части A; Mix B части B. Кнопка Main Volume устанавливает громкость звука на выходе Sylenth после применения всех обработок мастер-эффектов.

Sylenth1 mixer.jpg

В правой стороне панели микшера находится шкала, которая измеряет уровень выходного сигнала. Пожалуйста отметьте, что когда на шкале загораются красные лампочки, то это не означает, что звук перегружается, поскольку Sylenth спрограмирован так, что звук на его аудио выходе не клиппирует. В этом случае вам необходимо уменьшить уровень звука в основной программе.